×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 86264167, Beitragsdatum: 10.01.2014
(0)
Bewerten

EDD: SITRANS F M MAG6000 - HART - SITRANS DTM

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Engineering-Tool: SITRANS DTM
Tool-Version: ≥ 3.1
Unterstützte Firmware: ≥ 3.00
EDD-Version: 1.00.01
Bestellnummer: 7ME4***-*****-****
Firmware-Version: 3.00

SITRANS DTM - powered by EDDL

Diese Installationsdatei benötigt die Software SITRANS DTM. SITRANS DTM muss nur einmalig installiert werden und kann unter folgendem Link heruntergeladen werden:
http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/53754140

Nach der Installation von SITRANS DTM kann jede beliebige Geräte EDD installiert werden.
Die .zip-Datei muss zuerst extrahiert werden. Die Installation erfolgt durch Doppelklick auf die Setup-Datei.
Weitere Informationen zur Installation finden Sie unter folgendem Link:
http://support.automation.siemens.com/WW/view/en/61705616

Mehr Informationen über SIEMENS Prozessinstrumentierung:
www.siemens.de/feldgeraete

Mit dem Download dieser Datei(en) akzeptieren Sie die zugrundeliegenden Nutzungsbedingungen.

SITRANS_F_M_MAGFLO_MAG6000_HA_DTM_FDT_1_00_01_00.zip ( 1012 KB )