×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 86516739, Beitragsdatum: 14.01.2014
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Leitungsschutzschalter 5SY7 für den Zählervorbereich

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

5SY7 B10 25kA Leitungsschutzschalter für den Zählervorbereich: Der 5SY71106KK13 mit Icn=25kA wird speziell für den Zählervorbereich benötigt. Er löst den 5SX31106 ab.

Zielmarkt:
Deutschland
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.