×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 86535229, Beitragsdatum: 14.01.2014
(0)
Bewerten

Substitution der Technologie-CPUs CPU31xT(F)-2 DP durch CPU31xT(F)-3 PN/DP

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Technologie-CPUs CPU315T-2 DP, CPU317T-2 DP und CPU317TF-2 DP werden durch ihre ersatzteilkompatiblen Nachfolger mit zusätzlicher PROFINET-Schnittstelle abgelöst.

Die Umstellung erfolgt zum 15.01.2014.

Ab sofort werden, wie bei der Lieferfreigabe 74785839 angekündigt, bei allen Bestellungen automatisch die neuen Baugruppen geliefert. Für einen begrenzten Übergangszeitraum sind die alten Baugruppen als Ersatzteil verfügbar.

CPU (alt) Artikelnummer (alt) CPU (neu) Artikelnummer (neu)
CPU315T-2 DP 6ES7315-6TH13-0AB0 CPU315T-3 PN/DP 6ES7315-7TJ10-0AB0
CPU317T-2 DP 6ES7317-6TK13-0AB0 CPU317T-3 PN/DP 6ES7317-7TK10-0AB0
CPU317TF-2 DP 6ES7317-6TF14-0AB0 CPU317TF-3 PN/DP 6ES7317-7UL10-0AB0

Kompatibilität

Die neuen Technologie-CPUs sind ersatzteilkompatibel zu den Vorgängerversionen. Durch die Innovationen ergeben sich die folgenden Veränderungen und Randbedingungen:

• Geringere Baubreite von nur noch 120 mm
  • Gesteigerte Performance und damit schnellere Programmbearbeitung
  • Erhöhte Anlaufzeit der CPUs
  • Unterstützung von CPU Firmware-Versionen ab V3.2
  • Benötigte Engineering Software: S7-Technology ab V4.2 SP3
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.