×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 86539519, Beitragsdatum: 14.01.2014
(0)
Bewerten

Milltronics BW500 – SF500 –BW500L – WinCC V11

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Frage:
Kann ich unter Einsatz von Modbus RTU über WinCC mit dem Milltronics BW500L, SF500 oder BW500 kommunizieren?

Antwort:
Der Milltronics BW500/L/SF kann mit WinCC V11 als MODBUS-Master über seinen RS485- oder RS232-Port direkt an ein Modbus-Netzwerk angeschlossen werden. WinCC V11 erlaubt vollen Zugriff auf alle Prozesswerte und Parameter des Milltronics BW500/L und SF500.