Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 8734836, Data articolo: 17/04/2002
(0)
Valuta

Impiego di WinCC V5.x (non vale a partire da V5.1) su computer standalone con Windows2000

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego di WinCC su computer stand-alone con Windows 2000?

RISPOSTA
Per l'impiego di WinCC V5.x (non vale da V5.1) è necessario il protocollo TCP/IP. Se si utilizza una computer standalone con Windows 2000, è possibile simulare la rete e la scheda di rete tramite lo MS Loopback-Adapter.

Per l'installazione del MS Loopback- Adapter procedere come segue:

1. Aprire il Pannello di controllo tramite "Start > Settings > Control Panel".
  2. Fare un doppio clic su "Hardware".
  3. Nel dialogo fare clic su "Next".
  4. Fare clic su "Add/Troubleshoot a device" e poi su "Next".

1. Selezionare "Add a new device" e fare clic su "Next".

1. Selezionare nella finestra successiva "No, I want to select the hardware from a list" e poi fare clic su "Next".

1. Selezionare il componente "Network adapter" e poi fare clic su "Next".

1. Scegliere come produttore "Microsoft" e come network adapter "MS-Loopback Adapter".

1. Fare doppio clic su "Next" e poi su "End".
  2. Dopo una installazione terminata con successo, si deve fissare l'indirizzo TCP/IP per l'adapter.
  3. Fare clic nel Pannello di controllo su "Collegamenti di rete e punto-punto".
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona "LAN Connection" e scegliere "Property".
  5. Attivare la casella per "Internet Protocol (TCP/IP)" e fare clic su "Property".
  6. Assegnare un qualsiasi indirizzo IP, come p.es.

.
Avvertenza
Come consueto in Windows NT, il computer non deve essere riavviato.

Si possono verificare le impostazioni nel seguente modo:

1. Fare clic su "Start > Run" e digitare "cmd".
  2. Digitare "ipconfig" e poi "Enter".
  3. Le impostazioni vengono visualizzate in una finestra.

Ricerca
Impostazioni di rete, installazione, LAN