×
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 87453228, Date de la contribution : 10/03/2014
(0)
Évaluer

Service Pack 2 pour SIMATIC Logon V1.5 disponible pour téléchargement

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
DESCRIPTION: Avec effet immédiat, SIMATIC Logon V1.5 est désormais livré avec le SP2 (voir article: 87453228). ...

DESCRIPTION:

Avec effet immédiat, SIMATIC Logon V1.5 est désormais livré avec le SP2 (voir article: 87453228).

Le logiciel de mise à niveau (Upgrade) SIMATIC Logon V1.5+SP2 (SIMATIC_LOGON_01_05_02.exe) référencé pour téléchargement ci-dessous permet la mise à niveau d'un SIMATIC Logon V1.5/V1.5+SP1 installé en V1.5+SP2. Avec le SP2, SIMATIC Logon V1.5 est maintenant compatible avec les systèmes d'exploitation Windows 8.0, Windows 8.1, Windows Server 2012 et Windows Server 2012 R2.

Les licences (autorisations) des versions précédentes SIMATIC Logon V1.0, V1.1, V1.2, V1.3 et V1.4 ne sont plus valides pour SIMATIC Logon V1.5 (incl. Service Pack). Cependant, il est possible de mettre à niveau ces versions avec le SIMATIC Logon Upgrade V1.5 incl. SP2, Article No.. 6ES7658-7BX51-0YE0, to V1.5+SP2. Faire attention aux conditions d'utilisation de SIMATIC Logon V1.5+SP2 décrites ci-dessous.

Conditions d'utilisation de SIMATIC Logon V1.5 + SP2

Systèmes d'exploitation compatibles

• Windows XP Professional SP2/SP3 32 Bit
  • Windows Server 2003 SP1/SP2 32 Bit
  • Windows Server 2003 R2 32 Bit
  • Windows Server 2003 R2 SP2 32 Bit
  • Windows Vista 32/64 Bit (Business, Enterprise, Ultimate)
  • Windows Vista SP1/SP2 32/64 Bit (Business, Enterprise, Ultimate)
  • Windows Server 2008 32/64 Bit (Standard, Enterprise, Datacenter)
  • Windows Server 2008 SP2 32/64 Bit (Standard, Enterprise, Datacenter)
  • Windows 7 32/64 Bit (Professional, Enterprise, Ultimate)
  • Windows 7 SP1 32/64 Bit (Professional, Enterprise, Ultimate)
  • Windows Server 2008 R2 64 Bit (Standard, Enterprise, Datacenter)
  • Windows Server 2008 R2 SP1 64 Bit (Standard, Enterprise, Datacenter)
  • Windows 8.0 32/64 Bit (Standard, Pro, Enterprise)
  • Windows 8.1 32/64 Bit (Standard, Pro, Enterprise)
  • Windows Server 2012 64 Bit (Foundation, Essentials, Standard, Datacenter)
  • Windows Server 2012 R2 64 Bit (Essentials, Standard, Datacenter)

Compatibilité avec les versions de SIMATIC PCS 7, WinCC, WinCC flexible

• Utilisation de SIMATIC Logon conjointement avec SIMATIC PCS 7
    Vérifier la compatibilité au moyen de l'article 2334224.

• Utilisation de SIMATIC Logon conjointement avec WinCC
    Vérifier la compatibilité au moyen de l'article 21927774.
  • Utilisation de SIMATIC Logon conjointement avec WinCC flexible
    Vérifier la compatibilité au moyen de l'article 64847781.

Installation de la mise à jour

Avant de procéder à l'installation, lire attentivement les informations Produit contenues dans le fichier "Lisez-moi" (Readme)!

1. Enregistrer le fichier de téléchargement "SIMATIC_LOGON_01_05_02.zip" dans un répertoire de votre choix et l'extraire dans un autre répertoire.
  2. A partir des fichiers extraits, sélectionner le fichier "Setup.exe" et le lancer. Suivre les instructions d'installation.

Logiciel de mise à jour (Update) SIMATIC Logon V1.5 + SP2
 SIMATIC_LOGON_01_05_02.exe ( 228720 KB )