×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 87559169, Beitragsdatum: 29.01.2014
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe der neuen Firmware V1.316 für MD741-1 EGPRS-ROUTER und SCALANCE M873 UMTS-ROUTER

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für die Mobilfunkrouter MD741-1 (EGPRS) und SCALANCE M873 (UMTS) steht ab sofort die neue Firmware Version 1.316 zur Verfügung. Im Einsatz befindliche Produkte mit der Vorgänger Firmware-Version können per Firmwareupdate hochgerüstet werden.
Eine Beschreibung zur Durchführung eines Firmwareupdates für das MD741-1 entnehmen Sie dem Handbuch 31385703
Eine Beschreibung zur Durchführung eines Firmwareupdates für das SCALANCE M873 entnehmen Sie dem Handbuch 68075287

1. Produktbeschreibung

Mit den Mobilfunkroutern MD741-1 (EGPRS) und SCALANCE M873 (UMTS) können Daten kostengünstig drahtlos über UMTS- und GSM-Mobilfunknetze unter Nutzung von HSDPA (High Speed Downlink Packet Access), EGPRS (Edge) und GPRS (General Packet Radio Service) übertragen werden.

Neu:

- Bugfixes

2. Sonstiges

Bereits laufende Bestellungen werden schon mit der Firmware Version 1.316 ausgeliefert.

Die Firmware Version 1.316 kann bei Bedarf über den Customer Support bezogen werden.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

3. Betroffene Geräte

Produktname Bestellnummer
MD741-1 EGPRS-ROUTER  6NH9741-1AA00
SCALANCE M873 UMTS-ROUTER 6GK5873-0AA10-1AA2

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.