×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 87605277, Data articolo: 04/03/2015
(0)
Valuta

Functional Safety/Safety of Machinery, Technical Report | RISKNOWLOGY

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
A5E32955577A/001
Nome certificato:
SITRANS P500 [HART] | SIL 2 HW 11.01.01, FW: 35.03.00 | IEC 61508 / IEC 61511 7MF54*3-****0-Z C20; 7MF56*3-****0-****-Z C20
Tipo di certificato:
Functional Safety/Safety of Machinery
Certificato:
Altro
Ente di omologazione:
other
Paesi:
in tutto il mondo
Descrizione / Argomento
Technical Report | RISKNOWLOGY
Valuta articolo
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.