×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 8786542, Beitragsdatum: 17.09.2001
(0)
Bewerten

Rueckwarenabwicklung fuer T400 - Komponenten

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
-->

Die Rückwarenabwicklung (Rückgaben und Reparaturen) für 6DD1... erfolgt
über folgende Adresse:

Siemens AG
A&D RC
Siemensstr. 2
90766 Fürth
Germany


Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.