×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 8795410, Beitragsdatum: 25.09.2001
(0)
Bewerten

SIMATIC STEP 7-Micro/DOS Programmiersoftware, Liefereinstellung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Lieferung der SIMATIC STEP 7-Micro/DOS Programmiersoftware für die S7-200 Micro SPS und der zugehörige Dokumentation wird zum 1.10.2001 eingestellt. Bestellungen sind bis zu diesem Termin noch möglich. Als Nachfolgeprodukt steht die Windows basierte Programmiersoftware STEP 7-Micro/WIN32 Version 3.1.2 zur Verfügung.

Bestellnummern der aktuellen Programmiersoftware:

Produkt Bestellnummer
STEP 7-Micro/WIN32 Version 3.1.2
Einzellizenz
6ES7810-2BC01-0YX0
Upgrade-Lizenz 6ES7 810-2BC01-0YX3