×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 88232084, Beitragsdatum: 04.02.2014
(0)
Bewerten

Ankündigung des Produktauslaufs des IWLAN/PB-Link PN IO

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Mit sofortiger Wirkung wird das IWLAN/PB-Link PN IO zum Auslaufprodukt erklärt.

Wegen Änderungen des ETSI Standards EN300328 sowie technischer Weiterentwicklungen bei den Funkchips darf das IWLAN/PB Link PN IO (IEEE 802.11abg) ab 01.01.2015 nicht mehr vertrieben und in Verkehr gebracht werden. Der Einsatz des Produkts in bereits bestehenden Anlagen ist auch nach dem 01.01.2015 weiterhin uneingeschränkt möglich. Die beiden Varianten des IWLAN/PB Link PN IO werden mit sofortiger Wirkung als Auslaufprodukte geführt. Sie bleiben noch bis zum 30.09.2014 bestellbar und werden danach nur noch als Ersatzteil im Austausch erhältlich sein.

Produktname

Bestellnummer

IWLAN/PB-Link PN IO

6GK1417-5AB00

IWLAN/PB-Link PN IO (US-Variante)

6GK1417-5AB01

Als Ersatz für das IWLAN/PB-Link PN IO wird der Einsatz des IE/PB-Link PN IO (6GK1411-5AB00) in Kombination mit den SCALANCE W700 802.11n-Geräten (siehe ProdIS Beitrags-ID: 85481075) empfohlen.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.