×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 88581513, Beitragsdatum: 20.02.2014
(4)
Bewerten

Produktauslauferklärung Umrichtersystem SIMODRIVE 611

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab 01.04.2014 wird das Umrichtersystem SIMODRIVE 611/SIMODRIVE 611 universal aus der aktiven Vermarktungsphase herausgenommen und als Auslauferzeugnis geführt.

Die Auslaufphase ist in der Regel mit einem Jahr bemessen und soll dem Anwender den zeitlichen Vorlauf zur Umstellung auf das Nachfolgesystem einräumen. Das Nachfolgesystem zu SIMODRIVE 611 ist SINAMICS S120 Booksize. Auslauferzeugnisse bitte nicht mehr für Neuanlagen planen. Ab 1.04.2015 ist das Umrichtersystem SIMODRIVE 611 nur noch über die Ersatzteilhaltung verfügbar. Die betroffenen Komponenten sind im Anhang aufgelistet.

Ergänzende Informationen zum Gesamtsystem SINUMERIK/SIMODRIVE sind der Systeminformation 88631165 zu entnehmen.

Auslaufkomponenten_SIMODRIVE_611_201404.pdf ( 36 KB )