×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 88629740, Beitragsdatum: 17.02.2014
(0)
Bewerten

Ankündigung Produktauslauf SinuTrain V6.3 Ed.4 und V7.5 Ed.2 (SinuTrain „Classic“)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Am 8. April 2014 stellt Microsoft den Support für Windows XP ein. Deshalb kündigen wir den Produktauslauf von SinuTrain V6.3 Ed.4 und V7.5 Ed.2 an.

Für den Produktauslauf ist geplant:

• Ankündigung Produktauslauf ab 01.04.2014
    Einige Versionsvarianten von SinuTrain „Classic“  (802D/ShopMill/ShopTurn/ManualTurn/SinuTrain sowie die Option Virtuelle Maschine der Versionen 6.2/6.3/7.2/7.5 inkl. Editionen und ServicePacks)  besitzen bereits den Status: „Produkt Ende Lebenszyklus“ vgl. 74607745. Mit der Produktstreichung werden diese nicht mehr lieferbar sein. Deshalb haben wir zur Schaffung eines evtl. notwendigen Puffers für Einzelfälle den Termin für die Produktstreichung auf 12 Monate nach dem Produktauslauf gesetzt.
  • Produktstreichung/-abkündigung ab 01.04.2015
    Nur noch als Ersatzteil lieferbar, bitte wenden Sie sich hierzu an Ihre Siemens Dienststelle.
Folgende SinuTrain „Classic“ Versionen erhalten mit 01.04.2014 Status "Ankündigung Produktauslauf":
SinuTrain "Classic" Einzelplatzlizenz Klassenraumlizenz
SinuTrain Komplettpaket V6.3 Ed.4 6FC5270-6AX70-3AG0 6FC5270-6AX72-3AG0
SinuTrain Komplettpaket V7.5 Ed.2 6FC5270-7AX70-5AG0 6FC5270-7AX70-5AG0
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Siemens-Ansprechpartner.