×
Siemens AG
Tipo di articolo: Esempio di applicazione ID articolo: 88822953, Data articolo: 21/08/2014
(0)
Valuta

Sorveglianza di porta/riparo di protezione fino a SIL 3 o PL e con un avviatore motore fail-safe e un dispositivo di sicurezza

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Impiego
Per la delimitazione di aree pericolose si ricorre spesso all'impiego di porte/ripari di protezione. In questo caso viene sorvegliata la loro posizione ed eventualmente interdetta l'area, dalla quale proviene il pericolo.

Funzionamento
La posizione di una porta/un riparo di protezione viene sorvegliata mediante due interruttori di sicurezza. All'apertura della porta/del riparo sorvegliato, il dispositivo di sicurezza interviene e disinserisce l'avviatore motore fail-safe tramite il connettore di apparecchiatura. Gli avviatori motore disinseriscono quindi il carico in modo sicuro. Se il riparo è chiuso, è possibile la reinserzione mediante il pulsante START.

Downloads

Contenuto dei downloads

Download

Schema circuitale

Protective_door_SIL3_3RM1_3SK1_wiring.zip ( 544 KB )

Valutazione della funzione di sicurezza come progetto SET

Protective_door_SIL3_3RM1_3SK1_set.zip ( 15 KB )

CAx Download

Configuratori

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.