×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 88887194, Beitragsdatum: 21.02.2014
(0)
Bewerten

PCS 7 TeleControl V8.0+SP2 für den Einsatz mit SIMATIC PCS 7 V8.0+SP1 Update 1 freigegeben

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

PCS 7 TeleControl V8.0+SP2 wurde erfolgreich auf Kompatibilität getestet mit SIMATIC PCS 7 V8.0+SP1 Update 1 (inkl. SIMATIC WinCC V7.2 Update 5).

 

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.