×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 88895419, Beitragsdatum: 21.02.2014
(0)
Bewerten

FastConnect Montagefilme auf YouTube

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
  FastConnect Montagefilme auf YouTube...

FastConnect Montagefilme auf YouTube

Auf YouTube sind zu folgenden Produkten entsprechende Montagevideos verfügbar:

IE FC RJ45 Plug 2x2                https://www.youtube.com/watch?v=7jOt41PyXNY&t=9s

(6GK1901-1BB10-2AA0, 6GK1901-1BB10-2AB0, 6GK1901-1BB10-2AE0)

IE FC M12 Plug Pro 4x2          http://youtu.be/ptuEa0fdJXA

(6GK1901-0DB30-6AA0, 6GK1901-0DB30-6AA8)

FastConnect LWL                   http://youtu.be/o2COYEzdvX8

(6GK1900-1GL00-0AA0)

FastConnect „Verkabelungstechnologie kinderleicht“        www.youtube.com/watch?v=FPvUf-HbLNU

Weitere Informationen zu den FastConnect Produkten finden Sie im Internet unter
www.siemens.com/fastconnect