×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 89056082, Data articolo: 04/06/2014
(0)
Valuta

SIMATIC IPC Operating System Package

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Microsoft ha annunciato la cessazione dell'Extended Support per Windows XP Professional da aprile 2014.

Senza gli aggiornamenti di sicurezza di Microsoft non saranno più colmate eventuali nuove lacune di sicurezza di Microsoft. Questo significa che IPC e stazioni di engineering in dispositivi di produzione saranno maggiormente minacciati in futuro da malware e vulnerabilità.

Per poter aggiornare IPC e stazioni di engineering esistenti da Windows XP Professional a Windows 7 Ultimate, Siemens offre per i SIMATIC IPC elencati sotto il "SIMATIC IPC Operating System Package".

Prodotto
Numero di articolo
Disponibilità 1
IPC227D/277D
6ES7648-6WA01-0YA0
05/2014
IPC427C
6ES7648-6WA01-1YA0
05/2014
IPC477C/IPC577C
6ES7648-6WA01-2YA0
05/2014
IPC627C/677C/827C
6ES7648-6WA01-3YA0
02/2014
IPC647C/847C
6ES7648-6WA01-4YA0
02/2014
IPC547D (SSD/HDD)
6ES7648-6WA01-5YA0
02/2014
IPC547D (SSD + RAID1)
6ES7648-6WA01-6YA0
02/2014

Per poter aggiornare IPC esistenti da Windows Embedded Standard 2009 a Windows Embedded Standard7, Siemens offre per i SIMATIC IPC elencati sotto il "SIMATIC IPC Operating System Package".

Prodotto
Numero di articolo
Disponibilità 1
IPC477C
6ES7648-6WA01-7YA0
03/2015

1 (dati aggiornati)

Note:

I sistemi Windows Embedded Standard 2009 non sono interessati da tale comunicazione.

I sistemi Windows Server 2003 non sono interessati da tale comunicazione.

Requisiti base sull'utilizzo del pacchetto di upgrade

• Il SIMATIC IPC, sul quale deve funzionare Microsoft Windows 7, deve essere originariamente stato ordinato con il sistema operativo Windows XP Professional.
  • Il SIMATIC IPC, sul quale deve funzionare Microsoft Windows Embedded Standard 7, deve essere originariamente stato ordinato con il sistema operativo Windows Embedded Standard 2009.
  • Per ogni dispositivo deve essere acquistato un "SIMATIC IPC Operating Systems Package" separato.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.