×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 891535, Beitragsdatum: 16.06.1999
(0)
Bewerten

Batterieeinschub für S5-150U, Bestellnummer

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:-

ANTWORT:
Die korrekte Bestellnummer für den Batterieeinschub eines AG S5-150U lautet:

6XG3 400-2AT00W

Es ist nur die Lithiumbatterie mit Einschub erhältlich.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.