×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 89331880, Fecha del artículo: 01/12/2017
(30)
Evaluar

¿Dónde se puede obtener el software de prueba (trial) actual para los productos STEP 7 V13, WinCC V13 y Startdrive V13 del TIA Portal, incluyendo los Service Packs?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Desde aquí se pueden descargar sin coste las versiones de prueba (trial) para los componentes de los productos TIA Portal V13 y TIA Portal V13 + SP1/SP2.

Descripción
Siemens ofrece versiones de prueba de los siguientes productos software del TIA Portal V13 y del TIA Portal V13 + SP1/SP2:

• SIMATIC STEP 7 / S7-PLCSIM
  • SIMATIC STEP 7 Safety (a partir de la V13 + SP1)
  • SIMATIC WinCC
  • SINAMICS Startdrive
  • SIMOTION SCOUT TIA V4.4 + HF11 (no liberado para Windows 10)
  • SIMOCODE ES

Se pueden descargar estos productos y probarlos durante 21 días. Información sobre los productos y los enlaces para las descargas están disponibles en los siguientes artículos. Otra alternativa es pedir el software en forma de DVD de prueba.

Indicaciones de instalación importantes:
Los productos del TIA Portal, STEP 7 (+ PLCSIM), Safety, WinCC, Startdrive y SIMOCODE ES se deben actualizar a la misma versión (V13 + SP2). SIMOTION SCOUT TIA también tiene que estar actualizado a la V4.4 + HF11 (no liberado para Windows 10).
Si las versiones son diferentes, TIA Portal ya no arranca.
Por eso, asegúrese que los Service Pack que son necesarios para los productos utilizados están disponibles antes de comenzar con la instalación. Los Service Pack están disponibles en los siguientes artículos:

SIMATIC STEP 7 / S7-PLCSIM V13, V13 + SP1 y V13 + SP2

Liberación del suministro para SIMATIC STEP 7 Professional / Basic / S7-PLCSIM V13 + SP1
Liberación del suministro para SIMATIC STEP 7 Professional / Basic / S7-PLCSIM V13
Descarga de SIMATIC STEP 7 / S7-PLCSIM V13 + SP2 TRIAL
Descarga de SIMATIC STEP 7 / S7-PLCSIM V13 + SP1 TRIAL
Descarga de SIMATIC STEP 7 / S7-PLCSIM V13 TRIAL

Suministro de la versión trial de STEP 7 / S7-PLCSIM V13 + SP2 en forma de DVD

• Basic: Número de referencia: 6ES7822-0AA03-0YA7

• Professional: Número de referencia: 6ES7822-1AA03-0YA7

SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V13 + SP1 / SP2

Liberación del suministro para STEP 7 Safety Advanced V13 + SP1
Descarga de STEP 7 Safety Advanced V13 + SP2 TRIAL
Descarga de STEP 7 Safety Advanced V13 + SP1 TRIAL

Suministro de la versión trial del STEP 7 Safety Advanced V13 + SP2 en forma de DVD

• Trial STEP7 Safety Advanced V13 + SP2: 6ES7833-1FA13-0YA8

SIMATIC WinCC V13 y V13 + SP1 / SP2

Liberación del suministro para SIMATIC WinCC V13 + SP2
Liberación del suministro para SIMATIC WinCC V13 + SP1
Liberación del suministro para SIMATIC WinCC V13
Descarga de SIMATIC WinCC V13 TRIAL + SP2
Descarga de SIMATIC WinCC V13 TRIAL + SP1
Descarga de SIMATIC WinCC V13 TRIAL

Suministro de la versión trial del WinCC V13 SP2 en forma de DVD

• Basic: Número de referencia: 6AV2100-0AA03-0AA7

• Comfort/Advanced: Número de referencia: 6AV2102-0AA03-0AA7

• Professional: Número de referencia: 6AV2103-0AA03-0AA7

SINAMICS Startdrive V13 y V13 SP1 / SP2

Liberación del suministro para SINAMICS Startdrive V13 + SP2
Liberación del suministro para SINAMICS Startdrive V13 + SP1
Liberación del suministro para SINAMICS Startdrive V13
Descarga de SINAMICS Startdrive V13 + SP1 / SP2
Descarga de SINAMICS Startdrive V13

Suministro del SINAMICS Startdrive V13 + SP2 en forma de DVD

• Número de referencia: 6SL3072-4DA02-0XG0

SIMOTION SCOUT TIA V4.4 + HF11 (no liberado para Windows 10)

Descarga de SIMOTION SCOUT TIA V4.4 + HF11 (no liberado para Windows 10)

SIMOCODE ES V13 + SP2 (TIA Portal)

Liberación de suministro para SIMOCODE ES V13 + SP2 (TIA Portal)

Información adicional

TIA Portal - Un resumen de los documentos y enlaces más importantes
Información general sobre TIA Portal

Conceptos de búsqueda ampliados
Software trial, licencia, software de prueba, versión demo, demo