×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 89373182, Beitragsdatum: 07.03.2014
(0)
Bewerten

SINUMERIK Integrate Package SW4.0 SP3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Virusmeldung bei Installation von SINUMERIK Integrate for Production V4.0 SP3
Es handelt sich um eine Falschmeldung !

Auf Grund neuer Virus-Pattern der Viren-Scanner wird bei der Installation von SINUMERIK Integrate for Production V4.0 SP3 ein Virus gemeldet.  Tatsächlich handelt es sich aber um eine „Falschmeldung“.

Der gemeldete, scheinbare Virus bezieht sich auf "Setup.exe".

Beispiel:

Betroffen sind alle alten MDA und AMP- Stände – also auch die freigegebenen und aktuell erhältlichen Stände MDA 2.2 und SINUMERIK Integrate for Production V4.0 SP3.
Diese Virusmeldung kann ignoriert werden.