Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 8954813, Date de la contribution : 11/02/2010
(0)
Évaluer

Quels états connus peut prendre mon système, si j'installe à nouveau le Serveur Web de Web Navigator 1.1 ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description :
Trois états système connus lors de l'installation d'un Serveur Web ont les origines suivantes :

• Le Setup reste bloqué lors d'une nouvelle installation du Serveur Web.
    Après avoir installé le Serveur Web V1.1, le message suivant apparait :
    "Le programme Setup actualise votre système"
    et reste là relativement longtemps. Le programme Setup n'est pas planté ! Dans cette phase le HF3 (HotFix) de WinCC SP2 est installé en "mode aveugle", si un HF plus récent n'est pas déjà installé. La tâche ne doit pas être terminée, le PC ne doit pas être éteint ni reseté pendant ce temps ! Le Setup affichera que la procédure est terminée.
  • Une erreur survient dans le Setup du Serveur Web, si un Hotfix plus récent que le HF3 est installé ou si le HF3 n'est pas nécessaire.
    Le Setup contrôle, quel HF est installé. En supposant que le HF4 est déjà installé, alors le HF3 ne sera plus installé.
    Dans ce cas, un code sera retourné au Setup du WEB NAVIGATOR, que le Setup ne connait pas. Le défaut suivant apparait alors :
    "Une erreur est apparue lors de l'installation du Hotfix WEB NAVIGATOR : - ResultCode < 0!" ou
    "An error occurred while installing the Web Navigator Hotfix: - Result Code < 0!".
  • Si "WinCC SP2 HF3 était déjà installé, le message suivant apparait après la nouvelle installation :
    "Vous pouvez maintenant utiliser le Server WEB NAVIGATOR ".

Mots-clefs:
Message système