×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 89598468, Date de la contribution : 14/05/2014
(2)
Évaluer

Autorisation de commercialisation et de livraison pour SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V13

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Autorisation de commercialisation et de livraison pour SIMATIC STEP7 Safety Advanced V13. STEP 7 Safety Advanced V13 est le nouveau logiciel optionnel permettant de programmer les automates de sécurité S7 dans la nouvelle plateforme logicielle Totally Integrated Automation Portal V13.

Généralités

Editeurs de programmes puissants pour une ingénierie efficace

STEP 7 Safety Advanced V13 est le nouveau logiciel optionnel permettant de programmer les automates de sécurité S7 dans la nouvelle plateforme logicielle Totally Integrated Automation Portal V13. L'utilisateur est assisté par les fonctionnalités que propose ce logiciel telles que Drag&Drop, listes de références croisées sur l'ensemble du projet, gestionnaire de la partie de programme de sécurité, comparaison entre programme en/hors ligne et l'intégration possible de fonctions systèmes. STEP 7 Safety Advanced V13 permet ainsi à l'utilisateur de créer des applications de sécurité avec efficacité.

Points forts

• Supporte les automates : S7-1500F, S7-300F/400F, ET200S F-CPU, ET200pro F-CPU, WinAC RTX F 2010
  • Supporte les périphéries de sécurité : ET 200SP*, ET 200S, ET 200M, ET 200iSP, ET 200pro, ET 200eco
  • Programmation en LOG et CONT
  • Utilisation de l'éditeur de programme et de configuration matérielle de STEP 7 V13 (votre savoir faire en programmation standard est également utilisable pour la partie programme de sécurité)
  • Utilisation de blocs d'applications F de sécurité certifiés et prêts à l'emploi
  • Edition de rapports conformes aux normes où l'on retrouve l'ensemble des paramètres relatifs à la partie sécurité et également la partie programmation de la machine
  • Utilisation possible de donnée de type UDT de sécurité avec S7-1500F
  • Traçabilité des modifications de bloc de sécurité via la fonctionnalité de signatures des blocs
  • Satisfait aux exigences de sécurité jusqu'à SIL3 (Safety Integrity Level) selon IEC 61508 / PL e (Performance Level) selon ISO 13849
  • Communication sécurisée via PROFIsafe

*(voir l'article-ID: 78618356 )

Sécurité de l'investissement

Les projets Safety Advanced V11 et V12 sont toujours supportés avec STEP 7 Safety Advanced V13, ainsi que les projets S7 Distributed Safety V5.4 SP5 via une migration du programme et de la configuration matérielle.

Conditions système requises et compatibilité avec les autres produits SIMATIC

Les systèmes d'exploitation et conditions matérielles requis sont ceux de STEP 7 Professionnel V13, article ID: 84047138.

La compatibilité avec les autres produits logiciels SIMATIC est identique à celle de STEP 7 Professionnel V13.

Software Update Service (SUS)

SUS(Compact)  S7 Distributed Safety und Safety Advanced

Les clients qui possèdent un contrat de mise à jour logiciel (Software Update Service) pour S7 Distributed Safety recevront, dans le cadre du contrat, un DVD contenant le logiciel Safety Advanced V13 et une licence de mise à jour (Combo) pour STEP 7 Safety Advanced V13.

Une livraison automatique de tous les clients titulaires d'un contrat SUS pour S7 Distributed Safety aura lieu dès la date de libération du logiciel STEP 7 Safety Advanced V13.

Références de commande

Désignation

Numéro d'articles

STEP 7 Safety Advanced V13

6ES7833-1FA13-0YA5

STEP 7 Safety Advanced V13
Software Download

6ES7833-1FA13-0YH5

STEP 7 Safety Advanced V11...V12 -> V13 Upgrade

6ES7833-1FA13-0YE5

STEP 7 Safety Advanced V11...V12 -> V13 Upgrade
Software Download

6ES7833-1FA13-0YK5

Upgrade S7 Distributed Safety V5.4 SP5 -> STEP 7 Safety Advanced V13

6ES7833-1FA13-0YF5

Upgrade S7 Distributed Safety V5.4 SP5 -> STEP 7 Safety Advanced V13
Software Download

6ES7833-1FA13-0YY5

SUS STEP 7 Safety Advanced

6ES7833-1FC00-0YX2

SUS STEP 7 Safety Advanced compact **

6ES7833-1FC00-0YM2

SUS STEP 7 Safety Advanced
Download***

6ES7833-1FC00-0YY0

**SUS compact signifie qu'indépendamment de la quantité commandée, il n'est livré qu'un seul support de données et une seule clef USB avec le nombre de clés de licence correspondant, et avec le nombre correspondant de CoL.

***Vous trouverez d'autres informations dans l'article ID: 77363761

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.