×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 89598468, Fecha del artículo: 23/03/2014
(2)
Evaluar

Liberación para el suministro: SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V13

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Liberación para el suministro del SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V13, el paquete opcional potente para la programación de los controladores S7 de seguridad ante fallos para el Totally Integrated Automation Portal V13.

Editores de programación potentes para una ingeniería eficiente

STEP 7 Safety Advanced V13 es el nuevo y potente paquete opcional para la programación de los controladores S7 de seguridad ante fallos para elTotally Integrated Automation Portal V13. Se ofrecen funcionalidades al usuario como la función de arrastrar y soltar, la lista de referencias cruzadas a lo largo de todo el proyecto, el editor de administración de la seguridad, el comparador online/offline y las funciones de soporte de sistema integradas adicionales. STEP 7 Safety Advanced V13 permite la creación eficiente de aplicaciones de seguridad ante fallos..

Aspectos destacables

• Posibilidad de trabajar con S7-1500F, S7-300F/400F, ET200S F-CPU, ET200pro F-CPU, WinAC RTX F 2010
  • Posibilidad de trabajar con las periferias de seguridad ante fallos ET 200SP*, ET 200S, ET 200M, ET 200iSP, ET 200pro, ET 200eco
  • Programación en FUP y KOP
  • Utilización de los editores de programación y de la configuración de hardware del STEP 7 V13 (los conocimientos de la programación estándar también son utilizables para la programación de la parte de seguridad)
  • Utilización de bloques de aplicación F ya hechos y certificados
  • Creación de un informe de cumplimiento del estándar sobre todos los parámetros de seguridad y del programa de seguridad ante fallos
  • UDTs del S7-1500F para los tipos de datos de seguridad ante fallos
  • Firma funcional para seguimiento de cambios hasta el nivel de bloque
  • Alcanzables los niveles de seguridad SIL3 (Safety Integrity Level) conforme con la IEC 61508 2da edición / PL e (Performance Level) conforme con la ISO 13849
  • Comunicación segura ante fallos a través de PROFIsafe

* (entrada con número de identificación, ID: 78618356)

Protección de la inversión

Con STEP 7 Safety Advanced V13, los proyectos realizados con Safety Advanced V11 y V12 se pueden seguir utilizando; y mediante la migración del código de programa y de la configuración de hardware, los proyectos de S7 Distributed Safety V5.4 SP5 se pueden reutilizar de manera sencilla.

Requisitos previos de sistema y compatibilidad con otros productos SIMATIC

Como requisito previo de sistema se necesita el SIMATIC STEP 7 Professional V13 (84047138). Para conocer los sistemas operativos permitidos y los requisitos previos a nivel de hardware se ruega consultar los dados para el STEP 7 Professional V13. La compatibilidad con otros productos SIMATIC es la misma que para el STEP 7 Professional V13.

Servicio de Actualización de Software (SUS)

Servicio de Actualización de Software (SUS) para S7 Distributed Safety y Safety Advanced

Aquellos clientes que ya dispongan de un contrato del Servicio de Actualización de Software para el S7 Distributed Safety o para el Safety Advanced recibirán un DVD con el Safety Advanced V13 y una licencia de actualización (combo) para el STEP 7 Safety Advanced V13 como parte de su contrato.

Una vez que se haya liberado para el suministro el STEP 7 Safety Advanced V13 tendrá lugar un suministro automático a todos los clientes con un contrato SUS del S7 Distributed Safety y del Safety Advanced.

Datos de pedido

Designación

Número de referencia

STEP 7 Safety Advanced V13

6ES7 833-1FA13-0YA5

STEP 7 Safety Advanced V13
Descarga del software

6ES7 833-1FA13-0YH5

STEP 7 Safety Advanced V11...V12 -> V13 Upgrade

6ES7 833-1FA13-0YE5

STEP 7 Safety Advanced V11...V12 -> V13 Upgrade
Descarga del software

6ES7 833-1FA13-0YK5

Actualización S7 Distributed Safety V5.4 SP5 -> STEP 7 Safety Advanced V13

6ES7 833-1FA13-0YF5

Actualización S7 Distributed Safety V5.4 SP5 -> STEP 7 Safety Advanced V13
Descarga del software

6ES7 833-1FA13-0YY5

SUS STEP 7 Safety Advanced

6ES7 833-1FC00-0YX2

SUS STEP 7 Safety Advanced compact **

6ES7 833-1FC00-0YM2

SUS STEP 7 Safety Advanced
Descarga ***

6ES7 833-1FC00-0YY0

** SUS compact significa que, con independencia de la cantidad pedida, sólo se suministrará un medio de datos - un USB stick con el número de claves de licencia correspondiente - así como el número de certificados de licencia correspondiente

*** Se puede encontrar información adicional en la entrada con número de identificación, ID 77363761.