×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 89672598, Beitragsdatum: 18.03.2014
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe SINUMERIK INTEGRATE RUN MyVNCK V4.4 SP1 HF2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der virtuelle NC Kernel SINUMERIK Integrate RUN MyVNCK V4.4 SP1 HF2 ist für die Steuerung SINUMERIK 840D sl SW 2.7 SP2 / 4.4 SP2 zur Lieferung freigegeben. Diese Software ist ein Pflegestand.

Betriebssysteme

RUN MyVNCK 4.4 SP1 HF2 ist freigegeben für:

• Windows XP 32bit SP3 oder höher
  • Windows 7 32bit SP1 oder höher
  • Windows 7 64bit SP1 oder höher

Für weitere Details wenden Sie sich bitte an ihren Siemens-Ansprechpartner: http://www.automation.siemens.de im Bereich "Kontakt".

Technical Support

Vorzugsweise: Support Request: Anfrage an die Experten im Technical Support.
Ansprechpartner unter "Technical Support".