×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 89769882, Date de la contribution : 13/03/2014
(0)
Évaluer

Marine / Shipping, BV / Bureau Veritas, BV (Bureau Veritas)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
31069/A0 BV
Nom du certificat :
BV, Type Approval Certificate, SHIPBOARD CABLE SIENOPYR
Type de certificat :
Marine / Shipping
Certificat :
BV / Bureau Veritas
Bureau d'homologation :
BV (Bureau Veritas)
Pays :
France
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.