×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 89770537, Beitragsdatum: 22.04.2014
(3)
Bewerten

SINUMERIK 840D sl: Fortsetzung der Bohrbearbeitung eines Lochmusters

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Das Schreiben eines Programms zum Bohren eines Lochmusters ist mit SINUMERIK Operate einfach möglich. Während der Bearbeitung könnte das Programm jedoch durch einen Fehler oder manuelles Zurücksetzen (z. B. bei Tiefloch-Bohrungen) zurückgesetzt werden. Wie kann das Programm nach dem Zurücksetzen an der letzten Bohrposition und nicht vom Anfang neu gestartet werden? Wie kann der Hersteller diese Fortsetzung implementieren? Die Funktion Satzsuchlauf ist in SINUMERIK Operate standardmäßig verfügbar. Der Anwender kann den Softkey "Satzsuchlauf" z. B. nach dem Zurücksetzen eines Teileprogramms drücken. Er kann wählen, wie er das Programm für die Fortsetzung vorbereitet ("Satzsuchlaufmodus"):

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation 89770537_Fortsetzung_der_Bohrbearbeitung_eines_Lochmusters.pdf ( 2225 KB )

Letzte Änderung
Erstveröffentlichung

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_cnc_applications

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.