×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 90044928, Beitragsdatum: 26.03.2014
(2)
Bewerten

Einbau und Inbetriebnahme eines SINAMICS G120 (Videos)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ob für Pumpen, Lüfter, Kompressoren, Förderbänder, Mischer, Mühlen oder Extruder: SINAMICS G Umrichter sind in ihrer Funktionalität perfekt auf Einzelantriebe mit einfachen und mittleren Anforderungen an die Regeldynamik zugeschnitten. ...

Ob für Pumpen, Lüfter, Kompressoren, Förderbänder, Mischer, Mühlen oder Extruder: SINAMICS G Umrichter sind in ihrer Funktionalität perfekt auf Einzelantriebe mit einfachen und mittleren Anforderungen an die Regeldynamik zugeschnitten.

Die folgenden Videos geben Ihnen einen Einblick in die Parametrierung und Einbau eines SINAMICS G120.

Inbetriebnahme mit Starter

Inbetriebnahme der integrierten Sicherheitsfunktionen

EMV-gerechter Schaltschrankeinbau