×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 90156662, Beitragsdatum: 20.03.2014
(0)
Bewerten

Wie können Systemvariablen aus einer T-CPU in das PG geladen werden? Kann ein kompletter Upload der Technologie durchgeführt werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Ein kompletter Upload der Technologie kann nicht durchgeführt werden, denn Systemvariablen können im Unterschied zu Konfigurationsdaten nicht aus der Technologie zurück in das PG/PC übertragen werden.
Die Voreinstellungen (voreingestellte Dynamiken) sind ebenfalls in den Systemvariablen enthalten und können daher nicht ins PG/PC zurückgeladen werden.
Ein kompletter Upload der Technologie ist nicht möglich!

Empfehlung
Archivieren Sie das STEP 7 Projekt im SIMATIC Manager und bewahren Sie das Archiv an einem sicheren Ort auf.