×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 90159600, Beitragsdatum: 20.03.2014
(0)
Bewerten

Typstreichung SIMATIC SCD Tischmonitor Touchvariante SCD-19101-DT

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Typstreichung LCD Tischmonitor Touchvariante SCD-19101 DT

Die Variante mit Tochsensor des Tischmonitor SCD19101 wirdzum 20.3.2014 typgestrichen. Die Reparatur ist für mindestens weitere 3 Jahre sichergestellt.

 

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.