×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 90197356, Beitragsdatum: 03.04.2014
(3)
Bewerten

Know How Schutz beim SINAMICS S120 (Videos)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Antriebsfamilie SINAMICS wurde mit dem Know-how-Schutz um eine effiziente und einfach zu handhabende Funktion zum sicheren Schutz Ihrer Engineering-Investitionen erweitert. Die Programmierung der Parameter basiert oft auf langjährigen, meist iterativ ermittelten Erfahrungsschätzen. ...

Die Antriebsfamilie SINAMICS wurde mit dem Know-how-Schutz um eine effiziente und einfach zu handhabende Funktion zum sicheren Schutz Ihrer Engineering-Investitionen erweitert. Die Programmierung der Parameter basiert oft auf langjährigen, meist iterativ ermittelten Erfahrungsschätzen.
Daher ist es wichtig, dass diese wertvollen Informationen nicht in fremde Hände gelangen. Ebenso wichtig ist die Gewährleistung der Maschinen-/Anlagenintegrität. Durch die Funktionen Schreib- und Kopierschutz werden neben dem Reengineering auch Manipulationen und unberechtigte Kopien sicher verhindert.
Das alles schützt Ihre Ideen und Engineering-Aufwendungen und sichert somit Ihre Investitionen.

Die folgenden Videos geben Ihnen einen Einblick in die Schutzfunktionen bei der Parametrierung eines SINAMICS S120.

Schreibschutz

Know How Schutz

Offline Know How Schutz

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.