×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 90277867, Beitragsdatum: 17.07.2014
(1)
Bewerten

SINUMERIK: Ausgabe auf ein externes Gerät

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Um den Verlust der Bearbeitungsparameter im Produktionsprozess vorzubeugen, kann mittels Hochsprachenelemente „EXTOPEN, WRITE und EXTCLOSE“ eine Archivierung der Bearbeitungsparameter beispielsweise zur Absicherung der Produktion vorgenommen werden. Die Archivierung durch eine Protokolldatei ist in allen Bearbeitungskanälen des NCK für alle verfügbaren Ausgabegeräte an der Maschine möglich.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation 90277867_Ausgabe_auf_ein_externes_Geraet_DOKU_V10_de.pdf ( 2407 KB )
Programme 90277867.zip ( 959 bytes )

Letzte Änderung
Erstveröffentlichung

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_cnc_applications

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.