×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 90301808, Beitragsdatum: 01.04.2014
(1)
Bewerten

Lieferfreigabe: SIMATIC Inventory Baseline Services

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Übersicht
Für "SIMATIC Inventory Baseline Services" wird hiermit eine eingeschränkte Lieferfreigabe erteilt.
Die Freigabe beschränkt sich auf die Erbringung der Dienstleistung in Deutschland.

Die Basis einer optimalen Instandhaltungsstrategie für Maschinen und Anlagen ist eine detaillierte Kenntnis aller eingesetzten Hardwarekomponenten, der Software und der zugehörigen Lizenzen.

"SIMATIC Inventory Baseline Services" liefert Ihnen Transparenz rund um die installierten SIMATIC-Automatisierungskomponenten und bildet eine Entscheidungshilfe und Datenbasis für Ihre zukünftigen Instandhaltungs- und Modernisierungsplanungen.

Besondere Bedeutung hat "SIMATIC Inventory Baseline Services", wenn detaillierte Systemdaten nicht vorliegen, veraltet oder unvollständig sind.

Ihr Nutzen durch "SIMATIC Inventory Baseline Services"

Ÿ Kosteneffiziente und standardisierte Bestandsaufnahme aller installierten Automatisierungskomponenten
Ÿ Bereitstellung von Standard-Reports zur Vorbereitung für weitere Maßnahmen
Ÿ Strukturierte Entscheidungshilfen für
  • Geplante Anlagenerweiterungen
  • Vorbereitung für Updates/Upgrades
  • Basis zur Durchführung weiterer Services

Bei Fragen – insbesondere zu den für dieses Serviceprodukt geltenden Lieferbedingungen – nehmen Sie bitte mit Ihrem Vertriebsbeauftragten in der Region Kontakt auf àAnsprechpartnerdatenbank weltweit .

Weitere Informationen
Weiteres Info-Material finden Sie im Service-Leistungs-Katalog.