×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 90320267, Date de la contribution : 23/05/2014
(0)
Évaluer

Disponibilité de l'Update 1 pour SIMATIC PCS 7 PowerControl V8.0+SP3

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

L'Update 1 pour SIMATIC PCS 7 PowerControl V8.0 + SP3 est à présent disponible. L'Update 1 autorise la compatibilité de SIMATIC PCS 7 PowerControl V8.0 + SP3 avec SIMATIC WinCC V7.2 Update 6. Les nouvelles commandes du logiciel SIMATIC PCS 7 PowerControl V8.0 + SP3 feront l'objet d'une livraison incluant l'Update 1. La mise à niveau des installations existantes en SIMATIC PCS 7 PowerControl V8.0 + SP3 est gratuite ; le logiciel de mise à niveau peut être obtenu gratuitement auprès de notre Support Technique.

Raison justifiant l'Update 1 de SIMATIC PCS 7 PowerControl V8.0 + SP3

• Permettre la compatibilité avec SIMATIC WinCC V7.2 Update 6
  • Améliorer la qualité et de la stabilité du logiciel (pour plus d'informations, merci de consulter le fichier lisezmoi inclus dans la livraison de l'Update 1 pour SIMATIC PCS 7 PowerControl V8.0 + SP3)

Commande du logiciel de mise à niveau

Le logiciel de mise à niveau des installations existantes SIMATIC PCS 7 PowerControl V8.0 + SP3 vers V8.0 + SP3 Update 1 peut être commandé via notre Support Technique. Merci d'utiliser la procédure "Demande d'assistance technique" pour vous mettre en relation :

http://www.siemens.com/automation/csi_de_WW/support_request (allemand)
http://www.siemens.com/automation/csi_en_WW/support_request (anglais)

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.