×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 906344, Date de la contribution : 05/08/1999
(0)
Évaluer

Longueur des textes d'alarmes générés par le mapper

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Dans le rapport de transfert lors du mapping, j'obtiens le message "Avertissement: Un texte de message trop long a été transféré tronqué" ou bien "Avertissement: Abrégez le texte ou agrandissez la longueur du bloc de texte dans WinCC". Que dois-je faire?

REPONSE:
Dans l'Alarm Logging de WinCC, vous trouverez les blocs de texte utilisateur parmi les blocs d'alarmes. Double-cliquez sur les blocs de texte choisis afin d'ouvrir une fenêtre dans laquelle vous pourrez saisir la longueur de texte désirée.

Notes:
Dans le bloc de texte "Zone", vous pouvez transférer un maximum de 65 caractères.

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur