Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 906344, Date de la contribution : 05/08/1999
(0)
Évaluer

Longueur des textes d'alarmes générés par le mapper

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Dans le rapport de transfert lors du mapping, j'obtiens le message "Avertissement: Un texte de message trop long a été transféré tronqué" ou bien "Avertissement: Abrégez le texte ou agrandissez la longueur du bloc de texte dans WinCC". Que dois-je faire?

REPONSE:
Dans l'Alarm Logging de WinCC, vous trouverez les blocs de texte utilisateur parmi les blocs d'alarmes. Double-cliquez sur les blocs de texte choisis afin d'ouvrir une fenêtre dans laquelle vous pourrez saisir la longueur de texte désirée.

Notes:
Dans le bloc de texte "Zone", vous pouvez transférer un maximum de 65 caractères.