×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 90735056, Beitragsdatum: 05.12.2014
(2)
Bewerten

"Industrial Security Sales Info Kit" (Video)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aufgabe Durch IT-Missbrauch eröffnete Bedrohungsszenarien (Viren, Hacking, Phishing, ...) stellen ein wachsendes Schadenspotenzial für industrielle Anlagen aller Art dar. Diesen Bedrohungen gilt es, mit geeigneten Abwehrstrategien zu begegnen. ...

Aufgabe
Durch IT-Missbrauch eröffnete Bedrohungsszenarien (Viren, Hacking, Phishing, ...) stellen ein wachsendes Schadenspotenzial für industrielle Anlagen aller Art dar. Diesen Bedrohungen gilt es, mit geeigneten Abwehrstrategien zu begegnen.

Lösung
Das Industrial Security Sales Info Kit ist eine technische und werbliche Informationssammlung zur Vertriebsunterstützung​, die einen Überblick über Industrial Security, gegenwärtige Bedrohungsszenarien und das SIEMENS-Portfolio zum Anlagenschutz vermittelt. Der Schwerpunkt liegt auf dem SIEMENS-Konzept der "Defense in Depth".

Es umfasst folgende Komponenten:

• Eine Einführung mit einem Video, das die Awareness für Industrial Security generiert und das "Defense in Depth"-Konzept vorstellt,
  • Den Health Check, einen digitalen Fragebogen, mit dem ein Betreiber selbst eine Analyse seiner Anlage auf kritische Security-Schwachstellen durchführen kann,
  • Einen Überblick über das SIEMENS Portfolio an Security-unterstützenden Komponenten, Software und Services,
  • Hintergrundinformationen in Form von Fachartikeln, Verkaufspräsentationen, Werbebroschüren und Whitepapers, und
  • Eine Sammlung von Youtube-Links zu Security-relevanten Videos.

Industrial Security Sales Info Kit
Browsen Sie hier durch die zusammengestellten Informationen und betrachten Sie sich die Kurzfilme zum Thema "Industrial Security"!

Registrierung notwendig  Download Media System (1023,5 MB)

Ergänzende Suchbegriffe
E-Learning, Tutorial, Teaser, Webcast, Multimediales Vorführsystem, MMVS, Film, Screencast

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.