×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 90735056, Date de la contribution : 16/01/2015
(2)
Évaluer

"Kit info vente Industrial Security" (Vidéo)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Enoncé Les scénarios de menace causés par une mauvaise utilisation de la technologie de l'information (virus, piratage, hameçonnage, ...) représentent une augmentation des dommages potentiels pour les installations industrielles de toutes sortes. Ces menaces doivent être confrontées à des stratég...

Enoncé
Les scénarios de menace causés par une mauvaise utilisation de la technologie de l'information (virus, piratage, hameçonnage, ...) représentent une augmentation des dommages potentiels pour les installations industrielles de toutes sortes. Ces menaces doivent être confrontées à des stratégies de défense appropriées.

Solution
Le kit Industrial Security Sales Info Kit est une collection d'informations techniques et commerciales pour assister les commerciaux en proposant une vue d'ensemble de Industrial Security, des scénarios de menace et de la gamme SIEMENS pour la protection des installations. Le point principal est le concept SIEMENS de "Defense in Depth".

Il contient les composants suivants :

• Un introduction avec une vidéo qui provoque la prise de conscience pour la sécurité industrielle, et présente le concept de "Defense in Depth",
  • Le Health Check, un questionnaire numérique, avec lequel un opérateur peut effectuer lui-même une analyse des vulnérabilités de sécurité critiques de son installation,
  • Une vue d'ensemble sur la gamme SIEMENS de composants, logiciels et services prenant en charge la sécurité,
  • Des informations générales sous la forme d'articles techniques, de présentation commerciales, de brochures publicitaires et de livres blancs et
  • Une collection de liens Youtube vers des vidéos liées à la sécurité.

Industrial Security Sales Info Kit
Naviguez parmi les informations présentées et regardez le court-métrage sur le sujet "Industrial Security"!

Registrierung notwendig  Download Media System (1023,5 MB)

Mots-clefs supplémentaires
E-Learning, tutoriel, teaser, webcast, système de présentation multimédia, MMVS, film, screencast