×
Siemens AG
ID de artículo 90940081, Fecha del artículo: 16/02/2017
(9)
Evaluar

TIA Portal - Una visión general de los documentos y enlaces más importantes - Comunicación

• Artículo
Esta página le ofrece una visión general de los documentos y enlaces más importantes para el TIA Portal. Tanto los nuevos usuarios como los ya experimentados en TIA Portal tienen una entrada aquí a la información esencial sobre el TIA Portal.

A través de los enlaces ofrecidos más abajo se puede acceder a detalles tecnológicos importantes integrados en TIA Portal:

ControladorVisualizaciónMotionComunicaciónSeguridadGama industrialMigración

Aquí dispone del acceso directo a la información técnica y soluciones más importantes para la comunicación.

Información de producto

Liberación para el suministro de los CPs del sistema ET 200SP para el controlador distribuido de la ET 200SP
Liberación para la venta y el suministro del maestro IO-Link para el sistema de periferia descentralizada SIMATIC ET 200pro

Descargas, Actualizaciones y Firmware

PRONETA 2.6.0.7 Herramienta de puesta en marcha y diagnóstico para PROFINET
Archivos GSD para PROFIBUS: ET 200SP
Archivos GSD para PROFIBUS: ET 200MP
Otras descargas para PROFIBUS
Archivos GSD PROFINET: I/O - ET 200SP
Archivos GSD para PROFINET: I/O - ET 200MP
Otras descargas para PROFINET
S7-PCT V3.5 + Update 1 para IO-Link Master

deos

Tareas de Automatización en 10 minutos o menos SIMATIC S7-1200: AT 6 - Comunicaciones Distribuídas
Tareas de Automatización en 10 minutos o menos SIMATIC S7-1200: AT 3 - GPRS a SMS
Tareas de Automatización en 10 minutos o menos SIMATIC S7-1500: AT 5 - Firewall integrado
Tareas de Automatización en 10 minutos o menos TIA Portal: AT 2 - Diagnóstico en la topología de red
SINETPLAN (video)
TIA Portal Tutorial Center (vídeos)

Manuales

SIMATIC S7-1500, ET 200MP, ET 200SP, ET 200AL, ET 200pro Comunicación
SIMATIC PROFINET PROFINET con STEP 7 V15
SIMATIC PROFIBUS PROFIBUS con STEP 7 V13
CPU-CPU Communication with SIMATIC Controllers
Otros manuales para PROFINET
Otros manuales para PROFIBUS

Ejemplos de aplicación

Creación de clientes OPC UA con .NET y la clase "Helper"
Configuración y aplicación de la función I-Device de PROFINET
Función "Shared Device" con SIMATIC S7
Configuración de una topología de anillo en base al protocolo "MRP"
Comunicación Ethernet (ISO on TCP) entre los controladores SIMATIC S5 y SIMATIC S7-1500
Documento resumen. Acceso remoto seguro utilizando VPN
Envío y recepción de mensajes SMS a través de un router SCALANCE M
Comunicación de datos entre estaciones S7-1200, WinCC y TeleControl Server Basic V3.1 a través del CP 1242-7 V2 y del CP1243-1
Señalización y control de S7-1200 y CP 1242-7 GPRS V2 a través de SMS (Set 32)
Library for SNTP Server Functionality in SIMATIC S7 CPUs (LSNTP)
Supervisión y control de componentes de red con una CPU PN de la gama SIMATIC S7 con la ayuda de SNMP
Supervisión y control de componentes de red con una CPU PN de la gama SIMATIC S7 con la ayuda de SNMP
Más aplicaciones sobre el tema de Comunicación

F
AQ

¿Cómo se programa y se configura la comunicación Modbus-TCP entre 2 CPUs S7-1200?
¿Con qué equipos puede comunicar el S7-1200 a través de la interfaz PROFINET integrada y qué protocolos permite utilizar el S7-1200?
¿Qué componentes de hardware y de software se necesitan para establecer una comunicación entre estaciones SIMATIC S7 y un equipo de otro fabricante usando el protocolo MODBUS RTU?
¿Cómo se configura en el STEP 7 (TIA Portal) el acceso a un dispositivo compartido y la función "Entrada / Salida compartida interna del módulo" (MSI / MSO)?
¿Cómo se programa un enlace en STEP 7 (TIA Portal)?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PROFINET ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Qué controladores IO y dispositivos IO permiten usar las siguientes funciones en STEP 7 (TIA Portal): IRT, arranque priorizado, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared Device, MSI/MSO, I Device, modo isócrono y manejo de opciones?
¿Cómo se configura la comunicación IE abierta a través de la interfaz PN/IE integrada de la CPU o a través de un CP de Industrial Ethernet?
¿Cómo se programan las instrucciones TSEND_C y TRCV_C para la comunicación abierta de usuario a través de la interfaz PROFINET integrada en la CPU del S7-1200/S7-1500?
Más FAQs sobre el tema de comunicación

Temas adicionales

All-round protection with Industrial Security - Plant Security
Página Web de la Seguridad Industrial
Introducción sencilla en LOGO! y SIMATIC S7-1200