×
Siemens AG
ID de artículo 90940186, Fecha del artículo: 05/04/2018
(4)
Evaluar

TIA Portal: Resumen de los documentos y enlaces más importantes sobre Motion

• Artículo
Esta página es una vista general con los documentos y enlaces más importantes sobre el TIA Portal. Es una posibilidad de conocer la información más importante sobre el TIA Portal tanto para el principiante como para el usuario más experimentado.

En los siguientes enlaces se dispone de información importante sobre el TIA Portal, dividida en bloques tecnológicos:

ControladorVisualizaciónMotionComunicaciónSeguridadGama industrialMigración

Motion Control se utiliza para el posicionamiento de ejes individuales con ayuda de bloques de función SIMATIC y forma parte del STEP 7 (TIA Portal). Desde aquí se accede directamente a las informaciones y soluciones técnicas más importantes para el tema del motion.

Descargas y actualizaciones

Delivery release SINAMICS Startdrive V15
SINAMICS Startdrive V14 SP1
Delivery release for SINAMICS MICROMASTER STARTER V5.1 SP1 and additive SSPs
SINAMICS G120 firmware version 4.7 HF11
Otras descargas y actualizaciones

Solución eficiente de tareas de automatización para SIMATIC en menos de 10 minutos con ayuda de STEP 7 (TIA Portal) Vídeos

Tareas de Automatización en 10 minutos o menos SIMATIC S7-1200: AT 1 - Movimientos Simples
Automatización en menos de 10 minutos para SIMATIC S7-1200: AT 7 - Puesta en servicio sencilla de ejes de movimiento
Automatización en menos de 10 minutos para SIMATIC S7-1500: AT 8 - Posicionamiento integrado
Automatización en menos de 10 minutos para SIMATIC S7-1500: AT 7 - Integración de trayectorias de movimiento
Otros vídeos adicionales en YouTube "Tareas de automatización en 10 minutos o menos"

Información de producto y licencias

Lista de compatibilidades de productos de software en el entorno SIMOTION
Delivery release for SIMOTION Motion Control System version V4.4 HF1/2
Delivery release of SINAMICS Startdrive V13 SP1
Easy Motion Control integrado en el STEP 7 a partir de la V13 (TIA Portal)

Manuales

SIMATIC S7-1500 S7-1500 Motion Control V4.0 en el TIA Portal V15
SIMATIC S7-1500 S7-1500T Motion Control V4.0 en el TIA Portal V15
SIMATIC S7-1500 Funciones de cinemática de S7-1500T V4.0 en el TIA Portal V15
SIMATIC STEP 7 S7-1200 Motion Control V6.0 en el TIA Portal V15
SINAMICS Startdrive Tutorial
SINAMICS technical documentation
Otros manuales adicionales sobre Motion Control

Aplicaciones

Funcionamiento conjunto de la tecnologías de control SIMATIC y los accionamientos SINAMICS
SINAMICS G: Control de velocidad de un G120 (Startdrive) con S7-1200 (TIA Portal) a través de PROFINET/PROFIBUS DP con seguridad integrada (vía terminal) y HMI
SINAMICS V: Positioning of a V60 using S7-1200 (TIA-Portal) with puls/direction interface and HMI (Set 7)
SINAMICS V: Speed Control of a V20 with S7-1500 and ET 200SP via USS® Protocol, with HMI Connection
Otras aplicaciones adicionales sobre Motion Control

FAQs

¿Dónde se puede obtener el software de prueba actual (trial) para STEP 7, WinCC y Startdrive con TIA Portal V15 y V15.1?
¿Cómo se puede insertar un accionamiento en el TIA-Portal con ayuda de un archivo GSD?
¿Qué funciones de Motion Control existen en STEP 7 (TIA Portal) V11 y cómo se utilizan?
¿Cómo puedo diagnosticar la causa de alarmas tecnológicas Motion Control de una CPU S7-1500?
Otros FAQs adicionales sobre el tema Motion