×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 91437973, Beitragsdatum: 24.04.2014
(1)
Bewerten

Lieferfreigabe: powerconfig V3.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für die Inbetriebnahme- und Service-Software powerconfig V3.2 steht eine aktualisierte Version zum Download bereit.

Die Version powerconfig V3.2 unterstützt alle elektronischen Komponenten der Kompaktleistungsschalter 3VA2. Weiterhin enthält powerconfig V3.2 Erweiterungen und alle Funktionen von powerconfig V3.1. powerconfig kann kostenlos über das Service & Support Portal von Siemens bezogen werden.

Siehe Link:
/cs/document/63452759?caller=view&lc=de-WW

● Mit powerconfig lassen sich die Leistungsschalter 3VA, 3WL, 3VL sowie die Messgeräte 7KM PAC über verschiedene Kommunikationsschnittstellen parametrieren, dokumentieren, bedienen und beobachten.
● Die Geräte lassen sich einfacher und zeitsparender parametrieren, besonders wenn mehrere Geräte einzustellen sind.
● Mit powerconfig lässt sich die Funktionsfähigkeit der Kompaktleistungsschalter 3VA prüfen.
● Mit powerconfig können die Einstellungen elektronisch und als Ausdrucke archiviert werden.
● Mit powerconfig für Wartung und Service lassen sich die Schaltgeräte der elektrischen Energieverteilung überwachen und ggf. diagnostizieren.
● Mit powerconfig kann sowohl in Verbindung mit TIA-Portal STEP 7 V13 und STEP 7 V5.5 als auch ohne STEP 7 verwendet werden.
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.