Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 9170543, Fecha del artículo: 20/08/2002
(0)
Evaluar

Drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 y el WinCC

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
>

PREGUNTA:
¿Están liberados los drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 para el WinCC V5.0 + SPx?

RESPUESTA:
No, estos drivers sólo se pueden utilizar a partir del WinCC V5.1.

Si se utilizan tarjetas antiguas de la CP1413 o la CP5412, hay que continuar utilizando los drivers del CD SIMATIC NET 05/2000.

¡En estos casos, el CD SIMATIC NET 07/2001 no se puede instalar en el OS!

Conceptos de búsqueda:
Compatibilidad, driver de dispositivo, CD de drivers