×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 9173052, Beitragsdatum: 30.10.2001
(0)
Bewerten

Hinweis zu Fetch/Write bei CP 343-1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Bei den Baugruppen CP 343-1 (6GK7343-1EX10-0XE0 und 6GK7343-1GX00-0XE0) treten in seltenen Fällen sporadische Blockierungen bei fetch/write Verbindungen auf. Dies kann nur Baugruppen betreffen, die einen Hardwareausgabestand <5 der 6GK7343-1EX10-0XE0 oder alle Hardwareausgabestände der 6GK7343-1GX00-0XE0 besitzen. Siehe hierzu auch SIMATIC NET Aktuell, Beitrags-ID: 7746312 vom 18.6.01.

Sollten bei der CP 343-1 (6GK7343-1EX10-0XE0) mit der Firmwareversion V1.2.0 oder kleiner und der CP 343-1 IT (6GK7343-1GX00-0XE0) mit der Firmwareversion V1.0.0 bei fetch/write Verbindungen zu einer Blockierung der Kommunikation führen, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.