×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 92190359, Fecha del artículo: 11/10/2017
(14)
Evaluar

Acceso demo para la Sm@rtClient App

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
La aplicación Sm@rtClient App para teléfonos inteligentes permite tener accesos remotos al Comfort Panel o al WinCC Runtime Advanced. El acceso demo permite al usuario tener una vista general sobre la funcionalidad y la potencia del Sm@rtClient App a través de Internet.

En los enlaces que se deban crear a través de una red no segura (como Internet), es especialmente importante la protección frente a la manipulación de los datos y el espionaje. SINEMA Remote Connect es una aplicación servidor de Siemens con la que se puede crear y administrar una conexión de tipo túnel (VPN). Para acceder a la aplicación demo, utilice un enlace VPN a través del SINEMA Remote Connect.

Documentación y datos de acceso para iOS
Documentación (816,7 KB)

Registro necesario OpenVPNConfigIOS.zip (4,5 KB)

Documentación y acceso para Android
Documentación (881,7 KB)

Registro necesario OpenVPNConfigAndroid.zip (9,9 KB)

Últimas modificaciones
Actualización del SINEMA Remote Connect

Conceptos de búsqueda ampliados
Teléfono inteligente (smartphone), tableta, Smart Service, Comfort Panel, Smart Server, manejo remoto, mantenimiento remoto, iPad, iPhone, Smart Client, acceso remoto, móvil, WLAN, supervisar, teléfono móvil, VNC, App Store, panel de operador, red, Internet, Intranet, TP, KTP, OP, MP, Sm@rtService,Sm@rtAccess, remoto, HMI, conexión, señalización