×
Siemens AG
Tipo de post: Manual ID do post: 92323076, Data do post: 05/13/2014
Avaliar

WinCC Professional V13.0

Avisos de Security
Para proteger a infra-estrutura técnica, sistemas, máquinas e redes contra ciberameaças é preciso implementar uma concepção holística de IT Security (e mantê-la continuamente) que corresponda ao padrão atual da tecnologia. Os produtos e soluções da Siemens formam somente um componente de uma tal concepção. Mais informações sobre Cyber Security você encontra em
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.