×
Siemens AG
Tipo de post: Manual ID do post: 92323076, Data do post: 05/13/2014
(21)
Avaliar

WinCC Professional V13.0

• Post
  • Está relacionado com produto(s)
Edição: 02/2014
Avisos de Security
Para proteger a infra-estrutura técnica, sistemas, máquinas e redes contra ciberameaças é preciso implementar uma concepção holística de IT Security (e mantê-la continuamente) que corresponda ao padrão atual da tecnologia. Os produtos e soluções da Siemens formam somente um componente de uma tal concepção. Mais informações sobre Cyber Security você encontra em
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Avaliar post
nenhuma avaliação
Pedidos e comentários
O que pretende fazer?
Nota: O comentário está sempre relacionado com a entrada/produto atual. A sua mensagem será enviada para os nosso editores técnicos do Apoio online. Dentro de alguns dias, irá receber uma resposta caso o seu comentário assim justifique. Caso não tenhamos outras questões, não voltaremos a contactá-lo.