×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 9264513, Fecha del artículo: 13/04/2012
(0)
Evaluar

¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Al utilizar la opción de ProAgent del WinCC, se han de tener en cuenta las siguientes relaciones:

Lista de compatibilidad ProAgent ( 21 KB )

Advertencia:
Tenga también en cuenta las listas de compatibilidad del WinCC V5/V6/V7 indicadas en la página del Customer Support con número ID 21927773

Conceptos de búsqueda:
Requerimientos del sistema, dependencias entre los software

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en
http://www.siemens.com/industrialsecurity.
ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText
mySupport Cockpit
Páginas temáticas para esta entrada