×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 93487, Beitragsdatum: 18.05.1999
(0)
Bewerten

Einsatz der Adaptionskapsel für IP und WF in der S7-400

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

PROBLEMBESCHREIBUNG:
Wo kann die Adaptionskapsel für IP und WF eingesetzt werden?

ANTWORT:
Die Adaptionskapsel für IP und WF kann nur im Zentral-Rack (UR oder CR) der S7-400 eingesetzt werden.
Ein Einsatz im Erweiterungsrack ist nicht möglich.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.