×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 93839056, Fecha del artículo: 14/06/2019
(15)
Evaluar

Tabla de tiempos de reacción / Tabla de tiempos de reacción de seguridad para SIMATIC STEP7 Safety con SIMATIC S7-1500F / S7-1200F

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Tabla de tiempos de reacción / Tabla de tiempos de reacción de seguridad para SIMATIC STEP7 con SIMATIC S7-1500F / S7-1200F

Descripción

La tabla de tiempos de reacción S7 (Safety Reaction Time Table (S7Safety_RTTplus*.xls)) se utiliza para la estimación teórica durante el diseño de la instalación de los tiempos de ejecución F, tiempos de supervisión F y tiempos de reacción F en las CPUs de los sistemas SIMATIC S7-1500F y SIMATIC S7-1200FC.

Los tiempos de ejecución de los bloques de aplicación F, los elementos F-FUP/F-KOP y el tiempo de ejecución de los grupos de ejecución F se calculan en base a SIMATIC STEP7 Safety Advanced.

Una medida de los valores reales en instalaciones reales, considerando todos los actuadores, sensores y condiciones de servicio eventuales, se debe prever de la siguiente manera. El archivo "S7Safety_RTTplus*.xls" no tiene ninguna repercusión legal y no puede sustituir a las medidas reales o los dados en la documentación.

Los datos de tiempo de ejecución son válidos con las siguientes condiciones de funcionamiento:

El "tiempo de ejecución máximo de los grupos de ejecución F" pueden aumentar, por ejemplo, debido a cargas en la comunicación (por ejemplo, comunicación S7, comunicación PROFINET IO, comunicación PG/OP), por la ejecución de alarmas de prioridad superior o por las funciones de prueba y puesta en servicio.
La influencia de estos factores se puede determinar con ayuda de la documentación y la configuración del sistema estándar, y sumarse al valor determinado con anterioridad. En el manual "Software industrial SIMATIC Safety - Configuración y programación", capítulo A: "Tiempos de supervisión y tiempos de reacción", está documentada la aplicación. 54110126

Para las declaraciones sobre los tiempos de reacción esperados en la integración de un SIMATIC Mobile Panel hay que consultar el artículo:27097159"¿Cómo se insertan los tiempos de ejecución de los bloques para un Mobile Panel.......?.

Registro necesario s7safety_rttplus.xlsm (467,8 KB)

El cambio de idioma está disponible dentro de la tabla (fila 1, columna K : alemán / inglés / francés)

Por favor, tenga en cuenta activar las macros correspondientes si se utilizan aplicaciones de Office 365.