×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 93839056, Fecha del artículo: 30/06/2017
(10)
Evaluar

Tabla de tiempos de reacción para SIMATIC STEP7 Safety con SIMATIC S7-1500F

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Tabla de tiempos de reacción para SIMATIC STEP7 Safety con SIMATIC S7-1500F

DESCRIPCIÓN

La tabla de tiempos de reacción "S7Safety Reaction Time Table" (S7Safety_RTTplus*.xls) sirve para la estimación teórica durante el diseño de la instalación de los tiempos de elaboración F, los tiempos de ejecución F, los tiempos de supervisión F y los tiempos de reacción en las CPUs SIMATIC S7-1500F.

Los tiempos de elaboración de los bloques de aplicación F, los elementos F-FUP/F-KOP y los tiempos de ejecución de los grupos de ejecución F han sido calculados basándose en el SIMATIC STEP7 Safety Advanced.

La medida de los valores reales en instalaciones reales, tendiendo en cuenta todos los sensores, actuadores y las eventuales condiciones del entorno de la aplicación, debe ser tenida en cuenta de igual manera. La tabla "S7Safety_RTTplus*.xls" no tiene ninguna relación jurídica vinculante y no puede sustituir a la recepción de la instalación o a su documentación.

Los datos de los tiempos de ejecución son válidos para las siguientes condiciones de aplicación:

El "tiempo de ejecución máximo del grupo de ejecución F" puede aumentar, entre otras cosas, debido a la carga de la comunicación (por ejemplo, la comunicación S7, la comunicación PROFINET IO, la comunicación PG/OP), debido a la elaboración de alarmas de una prioridad más alta y debido a las funciones de puesta en servicio y prueba.
La influencia de estos factores se puede determinar con ayuda de la documentación y la configuración del sistema estándar, y sumarse al valor determinado con anterioridad. En el manual "Software industrial SIMATIC Safety - Configuración y programación", capítulo A: "Tiempos de supervisión y tiempos de reacción“, está documentada la aplicación. 54110126

Las declaraciones sobre el tiempo de reacción esperado en la integración de los SIMATIC Mobile Panels se pueden consultar en la página del Customer Support con número ID 27097159"¿Cómo se añaden los tiempos de ejecución de los bloques F para los Mobile Panels?".

Registrierung notwendig  s7safety_rttplus.xlsm (464,4 KB)

Elija por favor  la tabla  ( linier 1, columna K : deutsch/englisch/französisch )