×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 93842624, Beitragsdatum: 04.06.2014
(167)
Bewerten

Service Pack 4 zu STEP 7 V5.5 und STEP 7 Professional 2010

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Service Pack 4 zu STEP 7 V5.5 und STEP 7 Professional 2010

BESCHREIBUNG:

Download  Service Pack 4 zu STEP 7 V5.5

Installationsvoraussetzung:

• STEP 7 V5.5 (ohne oder mit Service Pack)
  • STEP 7 Professional 2010 (ohne oder mit Service Release)

D.h. für die Installation vom Service Pack 4 ist es notwendig, dass bereits STEP7 V5.5 oder STEP 7 Professional 2010 auf Ihren Rechner vorhanden ist.

Bitte beachten Sie auch alle Informationen (Was ist NEU, besondere Hinweise usw.), die wir im Akuell-Beitrag mit der ID 93842005 für Sie zusammengestellt haben.

Kunden, die einen gültigen Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu STEP 7 haben, erhalten STEP 7 V5.5 incl. SP4 auf DVD  automatisch zugeschickt.

Kunden, die einen gültigen Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu STEP 7 Professional haben, erhalten STEP 7 Professional  2010 Service Release 4 auf DVD automatisch zugeschickt.

Falls Sie auf ein neues Betriebssystem umsteigen wollen, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Ein Betriebssystem-Wechsel  ist bei einem bereits installierten STEP 7 nicht zulässig / möglich. Bevor Sie das Betriebssystem wechseln, sollten Sie unbedingt STEP 7 und eventuell vorhandene Optionspakete zu STEP 7 deinstallieren.
  • Vor dem Wechsel des Betriebssystems muss die bestehende Autorisierung / License Key mit dem Programm AuthorsW / Automation License Manager auf Diskette / USB Memory Stick gesichert werden.
  • Wenn Sie mit STEP 7 auf MS Windows 7 mit 64 Bit umsteigen wollen, benötigen Sie die DVD von STEP 7 V5.5 ab SP1.
  • Wenn Sie mit STEP 7 Professional auf MS Windows 7 mit 64 Bit umsteigen wollen, benötigen Sie die DVD von STEP 7 Professional Edition 2010 ab SR1.

Für Kunden ohne SUS-Vertrag bieten wir folgende Bezugsquellen an:

1. DVD-Bestellung:  Sie können die Trial License mit STEP 7 V5.5 inkl. Service Pack 4 bestellen.
    Die Bestellnummer lautet: 6ES7810-4CC10-0YA7
  2. Kostenloser Download
    Natürlich bieten wir wie folgt wieder einen kostenlosen Download an.

Download Service Pack 4 für STEP 7 V5.5

Registrierung notwendig  simatic_step7_v55_sp4.exe (1,6 GB)

Dieser kostenlose Download enthält das SP4 zu STEP 7 V5.5 und zu NCM.