×
Siemens AG
ID de artículo 93905586, Fecha del artículo: 05/08/2016
(17)
Evaluar

Manejo y observación a pie de máquina en el soporte online

• Artículo
Esta página es una vista general con los documentos y enlaces más importantes sobre el manejo y observación a pie de máquina. Es una posibilidad de conocer la información más importante tanto para el principiante como para el usuario más experimentado.

Manejo y observación a pie de máquina en el soporte online

Human Machine Interface: Indispensable en el mundo de la automatización
Nuestros productos Human Machine Interface (HMI) son la respuesta inteligente a los cada vez más complejos procesos y a las mayores exigencias para la funcionalidad de las máquinas e instalaciones. SIMATIC HMI esta adaptada de forma óptima a las especiales exigencias alrededor del manejo y la observación. Los diferentes componentes se pueden integrar perfectamente a la utilización de interfaces abiertas y estándar en el hardware y software de su automatización.
Única es la configuración a través de WinCC en el TIA Portal, con el que consigue el beneficio de una eficiencia de ingeniería sin precedentes.

FAQsManualesAplicaciones ejemploForoMultimediaCertificadosServicios

Temas HMI adicionales

Act!SIMATIC HMI en el soporte online
Act!TIA Portal - Resumen de los documentos y enlaces más importantes sobre visualización
Act!Migration of Plants with SIMATIC (TIA Portal) - Visualization
Act!SIMATIC WinCC in the Online Support

¿Dónde se dispone de información adicional sobre el SIMATIC WinCC Open Architecture (anteriormente PVSS)?

Temas generales

Vista general de todos los temas
Herramienta de compatibilidad para Automation and Drive Technology
SIMATIC Apps: Resumen de los documentos y enlaces más importantes
Gestión de energía con SIMATIC en el soporte online para industria

Acceso específico a productos con artículos en el soporte online

Basic Panels de 2ª generación

Basic Panels de 1ª generación

Comfort Panels

Mobile Panels

Paneles de teclas

FAQs

Act!¿Cómo se realiza un cambio automático entre el horario de verano e invierno utilizando los SIMATIC HMI Comfort Panels y TIA Portal?

¿Qué puertos se utilizan con WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, paneles e IPCs?

¿Cómo se muestran las imágenes de un stick USB en el control del buscador HTML de un Basic Panel de 2ª generación?

¿Cómo se puede migrar un proyecto de STEP 7 V5.5 con un Mobile Panel 277F IWLAN V2 al TIA Portal V13 + SP1?

¿Qué archivos GSDML existen para los paneles de operador SIMATIC HMI en PROFINET IO?
Act!¿Cómo se puede evaluar el estado "RUN / STOP" de la CPU a través de un panel de operador HMI?

¿Cómo se puede sacar a través de panel de operador o por impresora una entrada de texto variable en forma de código de barras?

¿Qué posibilidades existen para configurar una casilla de selección o una casilla de opción en el SIMATIC WinCC (TIA Portal)?

¿Dónde se pueden descargar los bloques FB-F del Mobile Panel 277F IWLAN para la opción Distributed Safety del STEP 7 V5.5 o bien para la opción Safety Basic/Advanced del STEP 7 Professional (TIA Portal)?

¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?

¿Cómo se cambia la conexión desde el panel de operador al controlador?

¿Qué láminas de protección están disponibles para los paneles de operador HMI?

¿Cómo se codifica la conexión entre el SIMATIC Logon y un Comfort Panel o un WinCC Runtime Advanced?
Act!¿Cómo se puede evaluar el programa de control si el KTP Mobile Panel está conectado a la caja de conexión?

Manuales

SIMATIC HMI Comfort Panels and ITC(Información de producto)

SIMATIC HMI Paneles de operador Comfort Panels(Instrucciones de funcionamiento)

SIMATIC HMI HMI devices Comfort Panels Migration Guide(Getting Started)

SIMATIC HMI Paneles de operador Basic Panels 2nd Generation

SIMATIC HMI Paneles de operador Basic Panels(Instrucciones de funcionamiento)

SIMATIC HMI Panel de operador KP8, KP8F, KP32F

SIMATIC HMI Key Panels Library

SIMATIC HMI Mobile Panel 277 IWLAN V2, Mobile Panel 277F IWLAN V2, Mobile Panel 277F IWLAN (tag RFID)

SIMATIC HMI Mobile Panel 177, Mobile Panel 277 Approval in accordance with EN ISO 13849-1:2008/AC:2009

Aplicaciones ejemplo

Act!Toolbox para proyectos HMI
Act!HMI Template Suite para paneles de operador

Acceso remoto a los paneles de operador SIMATIC HMI

Comunicación entre paneles de operador SIMATIC HMI y convertidores de frecuencia SINAMICS G120 para el manejo y la visualización de avisos de fallo y de advertencia (enlace directo, sin controlador)
Act!Integración de paneles de operador HMI en redes TCP/IP y acceso a un disco duro NAS o una carpeta compartida de Windows

Directrices de seguridad de paneles

Acceso demo para la Sm@rtClient App

SIMATIC HMI Label Creator: Rotulación individual de los paneles de operador SIMATIC HMI y los sistemas basados en PC
Act!Herramienta de exportación de gráficos: Exportar gráficos en una carpeta local desde el WinCC (TIA Portal)

Configuración combinada con WinCC (TIA Portal) y STEP 7 V5.x
Act!Bloques de ejemplo para el WinCC (TIA Portal) y el STEP 7 (TIA Portal) para S7-1200 y S7-1500 en SCL

Configuración de avisos y alarmas en SIMATIC WinCC (TIA Portal)

Proyectos demo para los paneles de operador HMI en WinCC V13 (TIA Portal) para Basic Panels (2da generación), Comfort Panels y Mobile Panels (2da generación)
Act!Sincronización de fecha/hora entre un panel de operador HMI y un PLC SIMATIC

Creación de plantillas de imagen para WinCC Runtime Advanced y Comfort Panels

Migración de un proyecto de WinCC flexible integrado en STEP 7 V5.x a WinCC (TIA Portal) y actualización de la versión de los paneles de operador después de cambiar la versión de WinCC (TIA Portal) a una versión superior.
Act!Supervisión de máquinas e instalaciones con cámaras en red y paneles de operador SIMATIC HMI

Comunicación a través de OPC UA con los sistemas SIMATIC HMI (Comfort Panels, Runtime Advanced, Runtime Professional)

Archivo de datos de manera permanente con un PC con WinCC Runtime y los paneles de operador SIMATIC HMI utilizando WinCC (TIA Portal)

¿Qué paneles SIMATIC HMI se pueden conectar con el controlador SIMATIC S7-400H (WinCC V13 y STEP 7 V5.5)

SITOP UPS1600: Faceplates and Communication Blocks (TIA Portal, STEP 7 and WinCC)

Utilización de Mobile Panels de 2ª generación en aplicaciones de seguridad
Act!SITOP PSU8600: Faceplates and Communication Blocks (TIA Portal, STEP 7 and WinCC)

Presentación de los Basic Panel de 2ª generación (vídeo)

Concepto de servicio para Comfort Panel: copia de seguridad automática continua de todos los datos de los paneles de operador relevantes para el proceso

Aplicación de teclas directas para paneles de teclas y táctiles

Determinación del punto de acceso activo a través del cual comunica el panel móvil

Conferencias en el foro técnico

El foro técnico ofrece una plataforma de discusión en alemán e inglés, en el que usuarios y expertos pueden intercambiar información.

Foro técnico sobre paneles (alemán)

Foro técnico sobre paneles (inglés)

Contenidos multimedia

Los siguientes videos muestran cuestiones técnicas complejas, los productos, las relaciones funcionales y los manuales de instrucciones en forma de multimedia.

Paneles SIMATIC HMI con un nuevo look (enlace a YouTube)

Presentación de los Basic Panel de 2ª generación (vídeo)

Trailer sobre los paneles SIMATIC HMI (enlace a YouTube)

Certificados

Basic Panels de 2ª generación

Comfort Panels

Mobile Panels

Paneles de teclas

Servicios

Servicios remotos SIMATIC

TIA Selection Tool

Cursos SITRAIN

Curso SITRAIN: SIMATIC WinCC a pie de máquina con TIA Portal

Curso SITRAIN: SIMATIC WinCC a pie de máquina con TIA Portal (formación basada en Internet para principiantes)

Información de producto

Descripción del ciclo de vida de producto para los productos SIMATIC HMI (PLM)

Liberación para el suministro de los SIMATIC HMI Basic Panels de 2da Generación

Liberación para el suministro del SIMATIC HMI KTP700 Basic DP

Liberación para el suministro de los paneles SIMATIC HMI KTP1200 Basic y KTP1200 Basic DP

Liberación para el suministro de los SIMATIC HMI Comfort Panels

Liberación para el suministro de los SIMATIC HMI TP700 Comfort INOX

Liberación para el suministro del SIMATIC HMI TP1200 Comfort INOX
Act!Liberación para el suministro de SIMATIC Comfort Outdoor Panel (HMI Comfort Outdoor)

Conceptos de búsqueda ampliados
Landing Page, lista de enlaces, página inicial, introducción rápida, vista general, paneles, HMI, supervisión, monitorización, monitor, Human Machine Interface, display, señalización, pantalla, visu, visualización, señalización, avisos, representación